In vendita da noi…

Nell’ottobre 1982 la famiglia Minotti rileva una grossa proprietà terriera dismessa, sita sulla cima del Monterosso, sopra Verbania. In quell’anno nasce l’Azienda Agricola Il Monterosso la cui titolare, Iside Minotti, aiutata dal papà Benito, dalla mamma Angela e dal fratello Giancarlo, inizia la sua avventura nell’agricoltura. A distanza di oltre trent’anni si può senz’altro affermare che tutti gli sforzi impiegati nel progetto hanno sortito l’effetto sperato! Oggi l’Azienda Agricola ha infatti trovato la sua dimensione ed il proprio spazio di mercato.

KIWI MONTEROSSO
La titolare Iside Minotti con la raccolta di kiwi del Monterosso

La  produzione di ortaggi e di frutta va a costituire la materia prima per molte delle specialità servite presso il Ristoro Monterosso, sempre legate alla tradizione del territorio. I prodotti dell’orto, del frutteto e anche dei boschi del Monterosso possono inoltre essere acquistati dai clienti che visitano l’azienda e saranno un piacevole e goloso souvenir del Lago Maggiore!

 

FUNGHI PORCINI MONTEROSSO
Gli splendidi funghi porcini del Monterosso

VENDITA PRODOTTI TIPICI DEL MONTEROSSO

PRODOTTI TIPICI MONTEROSSO
Alcuni prodotti tipici in bella mostra presso il Ristorante Monterosso

Ecco alcuni dei prodotti che potrete acquistare al Monterosso…

  • Marmellate di frutta (kiwi, prugne, mele, zucca e arance, ciliege, fragole)
  • Conserve di verdure (crema di zucca, zucchine al vino bianco, cipolle, peperoni, melanzane)
  • Frutta e verdura fresche
  • Preparati a base di erbe aromatiche per insaporire le pietanze
  • Funghi e castagne (in stagione)
  • Salumi tipici e formaggi nostrani
  • Uova
  • Vini “Il Monterosso” (Barbera, Bonarda, Pinot)
  • Grappe aromatizzate (ginepro, mirtilli, limone, arancia, rosa canina)

SCEGLIETE SUBITO IL VOSTRO SOUVENIR GASTRONOMICO !!!

INFO: 0323 556510 / 0323 502879 / 335 6442859 / 338 9281448

 

Ti potrebbe interessare anche questo