Il Ristorante

Il ristorante all’Agriturismo Il Monterosso offre ampi spazi che possono soddisfare le esigenze di semplice ritrovo familiare così come quelle di banchetti e cerimonie, che possono essere allestiti nelle caratteristiche e graziose sale da pranzo. Stando seduti al Ristoro Monterosso potrete degustare le specialità dello chef accompagnate dai vini della nostra cantina, alla vista di una meravigliosa panoramica sul Lago Maggiore e le sue Valli. Vi aspettiamo!!!

Tutte le specialità del Ristorante Monterosso sono frutto di una cucina genuina e sempre attenta alle tradizioni gastronomiche del territorio.

Da noi potrete gustare, ad esempio:

Bruschetta alle Olive con Falda di Peperone, Bruschetta di Lardo su Pane Nero con Miele

Antipasti

Tagliere Tipico di Salumi Nostrani con Pane Nero, Rosso di Cipolle alle Uvette, Zucchine all’Agro di Vino con Erbe, Falde di Peperoni in Bagna Delicata, Lamelle di Melanzane Grigliate con Prezzemolo, Tiepido di Tortino alle Verdure

Primi Piatti

Risotto ai Funghi Porcini, Ravioli di Brasato alla Toma, Tagliolini Freschi con Speck e Trevisana, Panserotti con Ricotta e Spinaci alle Erbe Fini, Risotto alla Toma del Devero, Gnocchi Caserecci Filanti Gratin

Secondi Piatti

Porchetta della Casa allo Spiedo, Tasca di Vitello Farcita, Stinchi di Maialino Glassati al Forno, Controfiletto in Crosta, Cosciotto di Vitello al Forno, Agnello Nostrano al Battuto di Erbe del Monterosso.

Carni Cotte allo Spiedo (Churrasco): Cosciotti di Agnello, Scamone di Manzo, Salsicce, Controfiletto, Coppa di Maiale.

Contorni

Patate al Rosmarino, Patate al Forno con Cipolle Saltate, Verdure Grigliate, Patate al Cartoccio.

Dessert

Torta Pere e Cioccolato, Crostata di Frutta Fresca, Panna Cotta ai Frutti di Bosco, Torta alle Mandorle, Crostata di Marmellata, Salame di Cioccolato, Strudel di Mele….